Персонажи dwar, продажа персонажей dwar, прохождение dwar
 

Если вы уже зарегистрированы, войдите в игру:


Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Статьи
29.08.2012 10:16

Персонажи dwar


 Персонажи dwar, официально «Легенда: Наследие Драконов», представлены двумя расами – люди и магмары. Также есть и драконы.
Магмары – это существа мира Фэо, которые вышли из недр вулкана. Среди их обитания - материк Хаир. Как правило, отличаются черно-красным оттенком кожи, а в их венах течет раскаленная лава. Обладают большой физической силой и способностями, а также отличаются крепостью духа.
Люди – это создания с белым цветом кожи, наделенные разумом, волей и, несомненно, человеческой речью. Среда их обитания - материк Огрий. Как правило, не агрессивны, не воинственны, но могут принимать участие в войнах. Силе и стратегии армии людей может противостоять только армия магмаров.
Драконы:
Стриагорн – это исполинский крылатый змей, созданный повелительницей драконов Шеарой из энергии расы магмаров. Он олицетворяет силу и идеологию этой расы. Имеет крутой нрав и устрашающую внешность. Пламя, извергаемое из пасти дракона, уничтожает все живое на десятки метров. Цель его пребывания в мире Фэо - борьба со слугами Хаоса. 
Эрифариус – это дракон, также созданный Шеарой, но из энергии расы людей. У него серебристая кожа, которая переливается на солнце и испускает дивное сияние. Эрифариус олицетворяет общую мощь и силу убеждения людей. Характер у дракона спокойный и даже добродушный, но, тем не менее, он бесстрашный и решительный воин. Его цель - отвоевать мир Фэо у слуг Хаоса. 
Каждый игрок, на свое усмотрение, может примкнуть к одной из рас, выбрав подходящего персонажа. В дальнейшем ему предстоит его прокачать. Возможна продажа персонажей dwar. 
В целом прохождение dwar – это увлекательное событие, призванное максимально перенести игрока в виртуальный мир приключений. Это не обычная «стрелялка», а высокоинтеллектуальная игра, позволяющая потренировать логику и мышление.