3D онлайн игры бесплатно mmorpg: бесплатные онлайн 3d mmorpg игры
 

Если вы уже зарегистрированы, войдите в игру:


Логин:

Пароль:
Забыли?

Запомнить пароль
Статьи
06.11.2012 10:30

3D онлайн игры бесплатно mmorpg


 Изначально идея создания так называемых бесплатных игр казалась чем-то не слишком умным, особенно на фоне процветания и доходов компании Blizzard от игры World of Warcraft. Но вот нашелся оригинал, который решил дать возможность игрокам играть в 3d онлайн игры бесплатно mmorpg. Зачем брать с людей абонплату, если можно дать им возможность побегать и повоевать безвозмездно, это, несомненно, привлечет внимание публики, не секрет что в мире найдется множество любителей получить что-то даром.
И совсем неожиданно бесплатные игры начали набирать громадное количество участников, а их создатели собирать большие барыши. В чем же секрет доходов от бесплатных игр, любой игравший в такую игру знает, что в каждой такой игре есть магазин, в котором можно купить за реальные деньги некоторые небольшие и, по словам разработчиков, не слишком влияющие на результаты игры преимущества.
С одной стороны это, конечно же, правда, играя в бесплатные онлайн 3d mmorpg игры нельзя купить более мощное оружие или экипировку с более высокими параметрами. Но можно как, например, в игре Perfect World купить более высокоскоростное средство передвижение, нет, это не повлияет слишком на мощь персонажа, но сделает его прокачку более быстрой, так как добираться из одной точки в другую можно гораздо быстрее. Причем, разработчики пошли дальше, они дали своим игрокам возможность продавать игровую валюту, купленную на реальные деньги за игровые. Их можно заработать в процессе игры на аукционе, тем самым еще больше оживив денежный поток из реала. Ведь на игровые деньги можно купить самое мощное оружие и множество улучшений. А так, в общем-то, никаких преимуществ. И это касается не только Perfect World  все игры, которые позиционируются, как бесплатные имеют «ловушки», на которые тратятся подчас гораздо большие, реальные деньги, чем какая-та там абонплата.